当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文
经济与管理学院召开资源库建设工作培训会
日期:2022-11-16  发布人: 览量:

为提升我院教师建设教学资源库的能力,加快推进我院教学资源库建设工作,11月16日下午13:40,经济与管理学院袁向华院长邀请江苏经贸职业技术学院数字商务学院院长吴洪贵教授,通过腾讯会议为我院教师讲解资源库建设工作的相关内容和具体要求。经管学院全体教师参加了本次培训会。

undefined

吴教授是全国电子商务职业教育教学指导委员会副秘书长,国家“双高计划”高水平电子商务专业群带头人,国家级电子商务专业教师教学创新团队带头人,国家高等职业学校移动商务专业标准执笔人,国家高等职业学校电子商务专业标准研制组组长,国家级职业教育移动商务专业教学资源库执行主持人。作为教学资源库建设方面的权威专家,吴教授在培训会上详细讲解了教学资源库的系统设计,资源库的构建层次和逻辑,资源的认证标准等相关内容。

undefined

本次培训受到参会老师的广泛好评。大家纷纷表示吴教授将理论与实践相结合,培训内容丰富,参会老师学习到了资源库建设的相关理论和知识,明确了资源库建设工作的重要性,收获了吴教授理论的精华。

供稿:李勇