网络营销与直播电商专业研讨会暨师资研修班在我校成功举办
日期:2023-07-02  发布人: 览量:

7月1至2日,由河南省网络营销与直播电商产教融合专业联盟主办、周口职业技术学院和中教畅想公司承办的“网络营销与直播电商专业研讨会暨师资研修班”在周口职业技术学院隆重举行。副校长王隼出席会议,河南科技职业大学、周口技师学院、周口交通技师学院等多所院校的四十余位教师参加此次研讨会,会议由我校经济与管理学院院长袁向华主持。

会上,王隼对讲座专家和参会教师表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了河南省网络营销与直播电商产教融合专业联盟成立两年来的发展概况和取得成绩。他指出,在相关职业院校及行业、企业等单位的支持下,举办网络营销与直播电商专业研讨会暨师资研修班对创新人才培养、全面提高职业教育质量、扩大就业创业渠道、推进经济转型升级、带动区域经济发展等具有重要意义。

参会教师对此次研讨会给予了高度评价,纷纷表示应将新技术纳入教学,实现“培养目标与企业需求零距离”“理论知识和实践技能零距离”“教学过程与生产过程零距离”“教学课题与生产课题零距离”四个零距离,进而达到同频共振效果,切实提升人才培养与行业产业转型升级的匹配度。

供稿:经济与管理学院        编审:石岩        审核:孙黎