经济与管理学院疫情防控工作安排部署会议
日期:2022-05-05  发布人: 览量:

5月5日下午,在4203办公室,经济与管理学院召开疫情防控工作安排部署会议,校党委副书记赵振然出席会议,学院班子成员,19级、20级、21级辅导员及教研室主任参会,会议由陈鹏书记主持。

undefined

会上,陈鹏书记要求辅导员加大疫情防控宣传力度,再次召开疫情防控主题班会,不厌其烦强调疫情防控的重要性,保证每一位同学全面深入的了解疫情防控知识,密切关注学生的心理健康问题,切实做好疫情防控期间师生思想政治引导和心理疏导工作,并要求大家严格遵守封闭管理期间各项纪律,对于违反纪律的同学要加强思想教育。严格落实核酸检测“一周三检”制度,务必覆盖到每一位在校师生。袁向华院长对封闭期间教学工作进行了安排部署,保证封闭管理期间线上线下教学正常进行,并要求各教研室做好期末考试前的各项准备工作。

最后,校党委副书记赵振然强调,师生对疫情的严峻形势认识要到位,时刻绷紧防控这根弦,封校管理对老师是身体和心理双重考验,也是能力和抗力的双重提升;对学生教育引导要到位,通过召开主题班会和正面典型案例教育引导,强化疫情防控意识,引导学生配合落实防控规定;疫情可控,未来可期,学校全体教职员工将与同学们一起共克时艰,共同奔赴美好的未来;夯实扛牢责任,坚定必胜信心,提前设定应急处置方案,坚决打赢疫情防控阻击战,确保师生安全平安。

供稿:王金凤 审核:郑文娟