经济与管理学院召开教学工作会议
日期:2022-03-29  发布人: 览量:

为明确经管学院下一步工作方向,科学有效提升教学质量,3月28日上午,经济与管理学院在院长办公室召开教学工作会议,安排部署本学期工作重点。会议由袁向华院长主持,教学副院长杨文贞,市场营销教研室主任王俊敏、会计教研室主任王玉霞、财务管理教研室主任穆静、电子商务教研室主任邵瑞花、实训中心主任刘益民参加会议。

会上,袁向华详细询问了教师教学能力大赛和学生技能大赛的准备情况,并记录了在备赛过程中存在的困难和问题,对今年参加教师教学能力大赛的老师们提出了期望。她指出,教师教学能力大赛是检验教师教学能力的试金石,是教师快速提升教学能力的有效途径,学生技能大赛是检验教学质量的最好方法,要求教研室和院部要齐心协力,通力合作,举全院之力为参赛教师和学生提供后勤保障,助力参赛教师和学生在今年大赛中取得理想成绩。她又对教学副院长和教学办公室主任的工作做了明确分工。最后,她要求各教研室要认真做好教学计划,精心设计教学活动,认真梳理、严格落实学校近期重点教学工作,为经济与管理学院内涵建设添砖加瓦,贡献自己应有的力量。

各教研室主任和实训中心主任汇报了教研室活动计划和实训中心运行情况。