经济与管理学院迎接学生返校
日期:2020-09-13  发布人: 览量:

9月12日,周口职业技术学院经济与管理学院迎来了学生返校。炎热的天气抵挡不了学生返校的热情,激动而喜悦的学生顿时使整个校园充满生机。全方位严格的消毒、细心周到的防护,解除了学生及家长的后顾之忧。

早上7时,学院党委书记贾涛、院长张丹带领全体老师到校迎接返校学生,并送上亲切问候。

校门口消毒

学生返校后在校门口有序排队,老师负责体温检测、手部和行李全面消毒。

身份核验

消毒后老师引导学生到身份核验点进行身份核验和健康证明核验,确保学生健康返校。

入住宿舍

身份核对后,对身体健康的学生发放宿舍入住卡,老师和学生干部帮助学生搬运行李,入住宿舍。随后老师带领学生对宿舍进行全面打扫和消毒。

回到阔别已久的校园,同学们心里无比温暖。纷纷表示,一定会严格按照学校的要求做好消毒和个人防护,每天按时上报体温,用实际行动回馈学校的关爱。