经济与管理学院开展迎“七一”座谈会主题党日活动
日期:2024-06-28  发布人: 览量:

在热烈庆祝中国共产党成立103周年之际,进一步激发广大党员的凝聚力和战斗力,经济与管理学院党总支于627日组织开展了迎七一主题党日活动暨座谈交流会。此次活动以传承红色基因,共筑新时代梦想为主题,旨在通过回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,激励广大党员不忘初心、牢记使命,为新时代的发展贡献智慧和力量。经管学院全体参加座谈会,党委副书记李明臣出席了座谈会。

首先党总支书记陈鹏向全体党员致以节日的问候,并对过去一年里广大党员在各项工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,要深刻认识到作为一名共产党员的责任和使命,时刻保持对党的忠诚和对人民的热爱,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

随后,与会党员围绕如何在新时代更好地发挥党员的先锋模范作用进行了深入交流和讨论。大家纷纷表示,要牢记入党初心,坚定理想信念,立足本职岗位,积极投身到各项工作中去,以实际行动践行共产党员的初心和使命。同时,还要加强学习,不断提高自身政治素养和业务能力,为新时代的发展贡献自己的力量。

在座谈交流环节中,李明臣书记结合自己的亲身经历和感受,分享了他为党和人民事业奋斗的工作历程。他的话语中充满了对党的忠诚和对人民的热爱,让在场的每一位党员都深受感动和鼓舞。同时,他也鼓励年轻党员要珍惜现在的幸福生活,继承和发扬党的优良传统,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。

此次活动还设置了重温入党誓词环节。在庄严的党旗下,全体党员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。这一刻,每一位党员都深感自己的责任和使命重大,他们表示要始终牢记自己的入党初心和誓言,时刻保持对党的忠诚和对人民的热爱,为新时代的发展贡献自己的力量。