经济与管理学院党纪学习之政治纪律、组织纪律集中学习研讨
日期:2024-06-05  发布人: 览量:

经济与管理学院64日下午在3419办公室召开党纪集中学习研讨交流会。全体党员参加了此次动员会,党委副书记李明臣出席会议,会议由党总支书记陈鹏主持。

会议分为两个阶段。第一阶段大家集中学习了政治纪律和组织纪律。第二阶段进行了交流发言。

在第二阶段中,党总支书记陈鹏首先发言,他表示,政治纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保证。组织纪律则是确保党组织高效运转、党员有序参与党内生活的重要基石。全体党员必须深刻认识到政治纪律和组织纪律的重要性,做到心中有党、行动有规。

随后,与会人员围绕政治纪律和组织纪律展开了热烈的研讨交流。大家结合工作实际,从政治站位、思想认识、行为准则等多个方面进行了深入剖析。

最后党委副书记李明臣发言,他强调,要始终坚持党性原则,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,做到对党忠诚、为党尽职;要时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、防微杜渐,加强自我约束,自觉遵守党的各项纪律规定;要敢于担当作为,积极履行职责使命,为推动单位高质量发展贡献自己的力量。