经济与管理学院召开党纪学习教育工作动员会
日期:2024-04-24  发布人: 览量:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校党纪学习教育工作安排,经济与管理学院423日下午召开了党纪学习教育工作动员会。全体党员参加了此次动员会,会议由党总支书记陈鹏主持。

会上,袁向华院长传达了学校关于党纪学习教育工作的会议精神,并详细解读了学校下发的关于党纪学习教育工作的实施方案。她指出,此次学习教育以《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,通过集中学习、座谈交流、专题辅导等多种形式,引导党员干部深入学习党的纪律规矩,增强纪律意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

学院党总支书记陈鹏同志作了动员讲话,他强调,开展党纪学习教育是加强党的建设的重要举措,全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和紧迫性,学习重点应放在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上,坚持逐章逐条学、联系实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,明确党的纪律规矩,知道能干什么、不能干什么,并始终坚持忠诚干净担当。他要求全体党员干部要以此次动员会为契机,进一步统一思想、提高认识,切实增强学习的自觉性和主动性;要紧密结合工作实际,把学习成果转化为推动工作的强大动力;要加强组织领导,确保学习教育取得实效。

此次动员会的召开,标志着经济与管理学院党纪学习教育工作正式拉开帷幕。全院党员干部将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,为学院的健康发展提供坚强的纪律保障。