知史爱党知史爱国—--经济与管理学院学习党史活动
日期:2021-05-06  发布人: 览量:

“欲知大道,必先为史”,在中国共产党百年华诞的重要时刻,为传承红色经典,培养学生爱党爱国精神,经济与管理学院全体辅导员组织班级学生开展了以“知史爱党知史爱国”为主题的学习党史活动。

本次活动采用观看红色党史视频、手抄报、学生书写党史学习心得、党史知识竞赛等多种形式分班进行,引领学生重温中国共产党创立以来的斗争史、奋斗史,学习新中国成立以来及改革开放以来的发展史,让学生深刻感受到共产党领导中国人民取得斗争胜利的必然性,切身体会到社会主义伟大事业的辉煌成就,牢固树立坚定跟党走的信心和决心!

通过本次学习,学生们纷纷表示学习了党史,理解了党的艰辛和伟大,更加热爱共产党和自己的祖国,以后要努力学习,练就过硬本领,毕业后积极投身社会主义伟大事业,早日成长为社会主义伟大事业的建设者和合格接班人。

供稿:李勇