我为群众做件事——经济与管理学院组织预备党员学生开展服务群众活动
日期:2021-05-21  发布人: 览量:

为响应党的号召,进一步提升预备党员学生积极服务群众的意识,经济与管理学院于2021年5月组织预备党员学生开展“我为群众做件事”活动。

活动中,学生党员化身为志愿者,投身到为群众服务的实践当中,有的在疫苗接种点为群众解答疑问,普及新冠疫苗知识,做好导流服务工作;有的协助公安民警宣传防诈骗知识,积极推广金钟罩APP,用技术手段将诈骗风险控制在萌芽阶段,切实维护群众利益;有的自费购买礼品拜访已经脱贫的贫困户家庭,积极宣传党的乡村振兴战略,进一步激发群众坚定跟党走的信心和决心。部分同学走进社区,为群众打扫卫生,清理垃圾。

“见之不若知之,知之不若行之。”只有形成真正的觉悟,才能内化于心、外化于行,在党的百年华诞之际,我院所有党员同学积极投身服务群众活动之中,体现了我院学生党员共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰。

供稿:学管办