经管学院组织学习《河南开展以案促改工作的创新与实践》活动
日期:2019-09-25  发布人: 览量:

9月25日下午,经济与管理学院按照学校通知要求,组织学院全体党员在4203教室学习《河南开展以案促改工作的创新与实践》文件精神,学习活动由学院党总支书记贾涛主持。

贾涛书记首先领学了文件具体内容,领学过程中,贾涛书记结合案例和相关文件,重点强调了习近平总书记关于标本兼治、一体推进“三不”的重要论述,解读了关于标本兼治、一体推进“三不”的理解和思考。针对经济与管理学院的部门实际情况,要求坚持责任导向,压实任务,落实落细,特别是学生资助环节的薄弱点要用心用力,制定出切实可行的防腐方案和更加完善的预防措施。

张丹院长要求抓好落实主题教育任务的各项工作,强调要准确把握主题教育基本要求,结合市委的巡查巡视,统一思想、深化认识,以高度的政治责任感抓实抓好主题教育,从严从实做好主题教育相关工作,防止形式主义。

最后贾涛书记指出,惩不是目的,惩最终是为了治,班子成员要对照典型案例,深刻反思自身存在的问题,剖析根源,制定落实预防、整改措施,坚持实践与发展相统一,以案促改唤醒初心。

供稿:李勇 摄影:杨璐璐