袁向华院长带队赴河南物流职业学院开展学习交流活动
日期:2024-04-13  发布人: 览量:

为借鉴学习兄弟院校先进教学管理经验,进一步提升我院现代物流管理专业发展水平,4月12日,袁向华院长带队赴河南物流职业学院参观交流,本次交流学习活动受到河南物流职业学院物流学院付永军院长的热情接待。

河南物流职业学院物流学院付院长带领我院人员参观了物流学院物流实训室,详细向袁院长及其陪同人员介绍了实训室总体布局,各功能区功能定位,实验实训设备和日常教学实训运行情况。

河南物流职业学院物流学院陈锐副院长向袁院长和我院参观学习人员详细讲解了物流实训室日常承担的实训任务。

袁院长一行认真聆听,对河南物流职业学院物流学院实训室建设的先进理念、思路和方法,以及实训室在产业人才培养上的功能进行了深入交流和探讨,表示,此行学习受益匪浅,感谢付院长和其他院领导在百忙之中抽出时间接待。

此次参观学习,切实感受到兄弟院校专业发展的先进,深入探讨的关于专业发展的理念和方法对我院现代物流专业发展具有重要的促进作用。