心牵实训生,探望送温情
日期:2023-11-06  发布人: 览量:

11月3日下午,我校王隼副校长、教务处李嘉处长在经济与管理学院陈鹏书记、袁向华院长以及辅导员老师代表陪同下,前往商水亚龙国际商业中心看望经济与管理学院在此参加企业实训的160余名电子商务专业和网络营销与直播电商专业的学生。

王隼副校长等一行的到来受到企业代表们的热情接待,九牧卫浴和双虎家居的公司负责人首先介绍了公司的基本情况和新电商下企业对人才的需求,随后对我院学生的实训情况做了重点介绍。王校长对企业与学校深度融合、合作育人的模式给予充分肯定,鼓励企业更多参与校企合作,为职业教育发展提供行业力量。

在企业代表陪同下,王校长和李嘉处长来到企业直播间看望在此实训的学生,认真询问学生实训进展和在实训中遇到的困难,鼓励学生珍惜学习机会,尽快融入企业,积极学习企业产品知识,将所学理论与企业实践有机结合,做出高质量的直播和短视频,助力企业在新媒体领域取得更好的发展。学生们表示,一定会珍惜学习机会,认真工作,不辜负学校领导、老师和企业的期望。