当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创业就业 >> 正文
经济与管理学院深入企业访岗拓岗,促进毕业生高质量就业
日期:2024-06-03  发布人: 览量:

为了能够挖掘更多的就业资源,为毕业生搭建更广阔的就业平台。61-2日经济与管理学院书记陈鹏、院长袁向华和就业指导员杨璐璐一行3人开展了访企拓岗活动,先后访问了荣耀终端有限公司周口分公司、周口立宇商贸有限公司、河南大新商贸集团有限公司、周口助力多网络科技有限公司,并详细了解了企业的发展历程、经营业务、市场前景以及人才需求等情况。

企业负责人对陈鹏书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的基本情况、发展战略以及人才需求。同时,他们也表达了与学校加强合作的强烈愿望,希望能够在人才培养等方面与学校开展更加深入的交流与合作。

此次访企拓岗活动不仅为经管学院与企业之间搭建了沟通交流的桥梁,也为毕业生提供了更多的就业机会和发展空间。经管学院也将继续关注毕业生的就业情况,积极为他们提供更加优质的就业服务和支持。