当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
经济与管理学院第四届职业技能大赛——经济贸易类比赛成功举办
日期:2020-11-10  发布人: 览量:

11月9日,我校第四届职业技能竞赛活动周拉开帷幕,经济与管理学院承办并参加了经济贸易类的5项比赛。智能财税、会计信息化、广告海报设计、网店商品拍摄、Web前端网页设计大赛。

此次竞赛的目的在于进一步深化教学改革,展示我院广大师生精神风貌和职业技能水平,实现以赛代练、以赛促学的教学目标,同时选拔优秀选手代表我院参加2021年河南省高职技能大赛。

此次大赛在院领导的高度关注与支持,同学们的热情参与、全情投入下取得了良好的效果,彰显高职生自尊、自信、自强、自立的风采和当代高职学生的时代精神风貌,使学生学会研究、学会探索、宽容豁达、开拓创新,在继承与发展中健康成长、成才。本次大赛的开展,丰富了我院学生的校园文化生活,提高了同学们的专业技能,同时也让同学们在活动准备中增进彼此间的了解、深化友谊,起到进一步融洽校园氛围的作用。此次大赛取得圆满成功!

会计信息化

智能财税