当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
经济与管理学院复课了
日期:2020-06-09  发布人: 览量:

阳光明媚,踏进美丽的校园,走进熟悉的教室,沉寂已久的校园又充满了暖意和生机。复学后第一天上课,几个月没见的同学们难免有些兴奋,但还是拉开了距离。

经济与管理学院严格按照标准配备了消毒液、酒精、体温枪等防控物资,并对学校宿舍、教室、实训室等重点区域进行了无死角清洁消毒,全面监测全体教师、学生及其他员工的体温情况,坚持一日一报工作,确保全校师生生命安全。

在确保课堂疫情防控工作做严做实做到位的前提下,根据经济与管理学院学生返校实际情况,做好线上教学和线下教学的有序衔接,科学合理安排教学内容、教学进度,促进本学期教学任务保质保量完成。