当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
病魔无情 母校有爱
日期:2020-04-25  发布人: 览量:

4月24日上午,经济与管理学院贾涛书记、杨文贞主任和学院部分老师代表前往驻马店看望罹患脑瘤的王晓巧同学,给王晓巧同学送去了学院师生九千八百余元捐款和礼品,王晓巧同学春节期间因头晕去医院就诊,被驻马店市第一人民医院诊断出脑瘤,需立即手术,虽经两次开颅手术,晓巧同学依然乐观,坚强,前去看望的老师看到晓巧同学的精神状态和恢复情况,特别高兴,也被深深感动!贾书记转达了我校领导、老师和同学们对她的关心关爱,鼓励晓巧同学继续保持乐观心情,积极配合医生进行后续治疗,争取早日重返校园!

王晓巧同学和家人表达了对学院领导、老师和同学们的感谢,表示一定积极配合治疗,争取早日回到学校学习。

学管办公室供稿