李清臣校长深入经济与管理学院听课
日期:2019-09-18  发布人: 览量:

为切实提升教学质量,全面提高教师教育教学水平,9月17日上午,校长李清臣来到经济与管理学院深入课堂听课,对教风、学风进行督查。经济与管理学院书记贾涛和院长张丹一起随堂听课。

校长李清臣7点10分来到经济与管理学院,见到刘素丽老师正在教研室,他亲切询问刘老师情况,并随机决定听刘老师的《财务管理》课。刘素丽老师准备充分,备课认真,授课内容丰富。在授课过程中,刘老师教学内容形象直观,逻辑严密,主次分明,学生参与度高,课堂效果极佳。李清臣校长认真听课,仔细观察学生课堂表现,并不时低头记录。课后,李清臣校长对刘素丽老师的上课情况和学生课堂表现给予充分肯定。

随后,贾涛书记和张丹院长分别对学院学生培养方案和教学管理工作进行了汇报。李清臣校长指出高职院校的大部分学生存在基础薄弱、自我管理和自我约束意识缺乏等特点,老师们应当针对高职学生特点,运用精细化管理,有针对性的进行教学,从而提高课堂教学质量,提升学生素质,促进学院高质量发展。

撰稿:刘潇 摄影:刘益民