当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
经济与管理学院召开2019级新生入学见面会
日期:2019-09-10  发布人: 览量:

为了帮助新生尽快的适应大学生活,确定未来人生规划。9月10日上午,经济与管理学院在励德厅举行了2019级新生见面会。经济与管理学院书记贾涛、院长张丹、副院长袁向华、副院长单治国以及全体老师和19级新生参加了会议。会议由新生辅导员张文静老师主持。

伴随着庄严的国歌,大会正式拉开帷幕。

会议伊始,大家一起观看了学院的视频简介和安全教育视频。通过视频同学们看到了优美的校园环境和学校精彩的活动掠影。师哥师姐们来自远方的问候让学生们倍感振奋。通过观看安全教育视频,使同学们增强了安全意识。

会上,张丹院长发表了热情洋溢的致辞,介绍了经济与管理学院的发展概况、专业优势、师资队伍等方面情况。她表示新同学的到来为学院增添了活力与生机,希望同学们能够抓住大学时光,提升理论知识和实践能力,做到自觉学习,树立团队意识,努力锻炼身体,珍惜大学这个放飞青春的舞台,做到学有所成。

随后,贾涛书记作了重要讲话。他希望同学们加强思想道德修养,积极向党组织靠拢。在校期间养成良好的生活习惯,正确对待生活和学习中的困难,努力塑造自信、健康、积极、向上的品格,有问题及时向老师和辅导员请教。

教师代表李勇做了发言,他欢迎19级新同学加入到这个满载盛誉的大家庭,希望同学们能做一个品学兼优的人。

18级学生代表谷雨和19级新生代表刘起源分别做了发言。

最后,全体新生一起进行了入学宣誓。

撰稿:刘潇  摄影:刘益民